Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

До счастья далеко, как пешком от Питера до Лос-Анджелеса - далеко, но возможно.(с) me

Лориаль.
The Dream Within.
Анонсы, пресс-релизы, аналитика, политика, выставки, статьи, редактирование, тестирование, оценивание - и всё сейчас вокруг этого. На пару бы деньков почувствовать лето. А в июле курсы, снова репетиции, и снова всё выше перечисленное. Плюс наверное что-нибудь новенькое. За последние недели получаю слишком много информации,и пытаться всю её переварить разом - тяжело. А завтра на филфак за книгами. Хоть какая-то материальная ощутимость своей работы.
А пока по вечерам снова глицин и капли Зеленина для успокоения всех своих проблем и нервов. Сегодня второй день в июне, когда я сплю более 7 часов. Сил почти нет, круги под глазами, я уверенна, не пройдут уже никогда. Раз решила прыгнуть выше головы - отвечай за это. Вопрос только в том, смогу ли я это всё выдержать и удержать. Получить всё это не столь сложно, нежели удержать.
Вся жизнь - война, а моя только начинается. Идея, планы, цели -всё расставлено. Жаль только одно - параллельно теряю еще что-то. Я снова осталась одна.


@темы: С ароматом кофе', Про ночи, в которые держаться за руки и быть ближе, чем физически возможно', Про ночи пустоты без сна', Winter syndrome'

URL
   

`Ангельская пыль

главная