Лориаль.
The Dream Within.
Рядом с ним те же люди, что и раньше. Кроме меня. И опять воздух, солнце и закаты. А я тут сижу на работе с температурой 38 и мне очень холодно. Не только снаружи, но и внутри. Холодно при взгляде на эти фото, где все, кроме меня. И где тот, кто был мне когда-то так нужен. Странно бывает, когда смотришь на фото человека, про которого думаешь постоянно и не ощущаешь того, что это именно тот человек, который занимает все твои мысли. Потому что он, близкий - в твоей голове, а на фото - он далекий, проживший своей жизнью n-месяцев и не знаешь, думает ли он о тебе еще или уже совсем другие мысли.

И все осталось так же.


мне все еще очень жаль


Так странно, вообще очень странно все, что он делает, и я не могу перестать анализировать, мне хочется докопаться до истины. Узнать правду, во что бы то ни стало. Почему после всех этих разговоров о том, что мы друзья и т.п. Ему сложно просто подойти и поздороваться. Почему мы ведем себя, как будто бы и не знакомы вовсе... Зачем начинать со мной общение, чтобы потом опять вести себя как раньше? Что это? Зачем это? Как это объяснить? Неужели ему так трудно общаться со мной как ни в чем не бывало? Чего боится он, настолько уверенный в себе?
Почему после всего, что было мы ведем себя, как будто нас ничего не связывало и не связывает? Если он не хочет со мной общаться. Почему тогда сам первый начинает общение после перерывов? Кто я ему? И он мне кто? Кто мы друг другу? Почему мы не можем общаться нормально? Я то понятно почему...а он?



@темы: J t'aime', Winter syndrome', Про ночи пустоты без сна', Про расставание для того, чтобы встретиться'